Тимбаль

Тимбаль

ИНГРЕДИЕНТЫ

спагетти (бугатини) 300 г
фарш свиной 1000 г
лук 1 шт.
шампиньоны 300 г
яйца куриные 1 шт.
помидоры4 шт.
масло сливочное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

Отварить макаронные изделия в чуть подсоленной воде, затем слить воду, промыть макароны и выложить их на чистое полотенце, чтобы букатини подсохли и обрели липкость.

В миску выложить фарш, добавить нарезанные лук, шампиньоны и помидоры, вбить яйцо, поперчить, посолить и перемешать.

Круглую форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом, и, начиная с центра, выложить букатини спиралькой на дно, а затем и по бокам.

Следом выложить начинку и разравнять ее.

Мясную начинку также закрыть выложенными спиралью букатини. Тимбаль сверху накрыть пекарской бумагой, смазанной маслом.

Поставить тимбаль в разогретую до 180 С духовку и запекать в течение 1,5 часов. Готовый тимбаль достать из духовки, дать ему немного остыть, затем перевернуть и сразу же подать к столу.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>