Теплый салат с рапанами и креветками

Теплый салат с рапанами и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рапаны (подаются замороженные в гипермаркете) – 40 г
Креветки тигровые очищенные – 30 г
Яйцо – 1 шт
Вода – 5 г
Крахмал – 10 г
Кимчи-майонез – 30 г
Микс салатов – 12 г
Помидоры черри желтые – 32 г
Авокадо – 60 г
Перец печеный — 30 г
Лук карамелизированный – 20 г
Соль — 2 г
Кинза — 4 г
Лаваш тонкий — 15 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить до готовности очищенные креветки и рапаны. Заправить кимчи-майонезом. Микс салатов смешать с желтыми томатами черри, авокадо, запечным болгарским перцем и карамелизированным луком, залить лимонной заправкой. Лаваш нарезать стружкой и подсушить в духовке до хруста. На готовый салат выложить лаваш, затем обжаренные сверху рапаны и креветки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>