
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина (на кости)
500 г
Чечевица
1 ст.
Морковь
1 шт.
Картофель
3 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Имбирь (маленький кусочек)
1 шт.
Чеснок (дольки)
3 шт.
Помидоры
3 шт.
Соль
1 по вкусу
Паприка
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты.
Говядину отварить до готовности, бульон процедить, варёное мясо разобрать на волокна.
В кипящей бульон добавить нарезанные кубиком картофель, морковь, имбирь, чеснок, а также промытую чечевицу.
Помидоры надрезать крестиком, залить кипящей водой, затем отделить кожицу и нарезать кубиком. Добавить к супу вместе с приправами, когда овощи и чечевица будут почти готовы.
После закипания суп можно выключить. Подавать со сметаной, зеленью и нарезанными помидорами. Согревающий осенний суп готов! Приятного аппетита!
Комментарии