Чахохбили с рисом и курицей

Чахохбили с рисом и курицей
Продукты:
  • 1 шт. крупная жирная курица
  • 5-6 шт. граммов красных помидор без шкурки
  • 2 шт. средних луковицы
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 0.5 ст. риса круглого
  • много зелени в ассортимента
Специи
  • лавровый лист
  • перец черный
  • хмели-сунели
  • паприка
  • соль
  • чеснок
Приготовление:
  1. Моем и подсушиваем птицу. Рубим на куски и обжариваем курицу. Добавляем лук и обжариваем. Добавляем рубленные помидоры (я не чистила), томат. пасту, промытый рис и ставим тушить в казанке.
  2. За пять-десять минут до готовности добавляем все специи, солим по вкусу, добавляем рубленную зелень. Выключаем и выжимаем или мелко рубим чеснок, даем настояться.
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>