
Продукты:
- 1 шт. крупная жирная курица
- 5-6 шт. граммов красных помидор без шкурки
- 2 шт. средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 0.5 ст. риса круглого
- много зелени в ассортимента
Специи
- лавровый лист
- перец черный
- хмели-сунели
- паприка
- соль
- чеснок
Приготовление:
- Моем и подсушиваем птицу. Рубим на куски и обжариваем курицу. Добавляем лук и обжариваем. Добавляем рубленные помидоры (я не чистила), томат. пасту, промытый рис и ставим тушить в казанке.
- За пять-десять минут до готовности добавляем все специи, солим по вкусу, добавляем рубленную зелень. Выключаем и выжимаем или мелко рубим чеснок, даем настояться.
Комментарии