Ингредиенты:
-батон нарезной
-3 плавленных сырка
-2 варёных яйца
-луковицу
-майонез
-красный перец (по желанию)
Приготовление:
Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр. С. Не пересушите, т. к. запекается очень быстро и в первую очередь — нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.
Приятного аппетита!
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Комментарии