Ингредиенты:
Свинина: 0,5 Килограмма (желательно шейка),
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Болгарский перец: 4 Штуки (или 2 шт большого размера),
Помидоры: 2 Штуки,
Специи, соль, перец: — По вкусу
Приготовление:
Подготовим все что нам нужно, овощи и мясо хорошенько промоем под проточной водой и высушим.
Лук нарезаем кольцами, морковь — полукольцами, перец — соломкой, а помидоры разрежем на небольшие дольки.
Примерно таким образом.
Сначала на сковородке в масле обжариваем лук и морковь.
Затем добавляем перец и помидоры, все соли и перчим и готовим на небольшом огне примерно 5-10 минут.
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим.
Обжариваем кусочки мяса на самом сильном огне со всех сторон. После того как у мяса появится аппетитная золотистая корочка, убавляем огонь, доливаем воды и тушим под крышкой около 20 минут.
К готовой свинине добавляем овощи, все перемешиваем, немного держим на огне, затем добавляем любимых специй и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии