ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка индейки 150 г
кабачок или цукини 100 г
овсяные хлопья геркулес 1 ст.л. без горки
соль микрощепотка
вода очищенная 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все очень просто и быстро. Для того, чтобы супчик быстро приготовился, нарезаем грудку индейки на пластины поперек волокон толщиной по три миллиметра. Цукини очищаем и нарезаем на мелкие кусочки. Я разрезал цукини вдоль, а потом каждую половинку еще два раза вдоль. Т.е. у меня получилось шесть частей. Затем каждую поперек по три миллиметра.
Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Кладем туда грудку и снова доводим до кипения. Не забудьте перемешать, чтобы кусочки индейки не слиплись. Варите индейку 10 минут на маленьком огне. Затем положите туда цукини и овсяные хлопья. Посолите получившийся супчик. Снова перемешайте, варите еще 5 минут. Попробуйте на вкус. Дальше я для своей дочурки разрываю индейку на мелкие кусочки, т.к. у нее уже есть жевательные зубы. А вы можете всё это перемолоть в блендере. Соответственно супчик лучше всего готовить на один день.
Комментарии