Ингредиенты
400 гр. свиных ребрышек (половина курицы)
½ кочана капусты
1 большая луковица
2-3 картофелины
1-2 моркови
3-4 свежих помидора или содержимое одной баночки помидоров в собственном соку
300 гр. свежего зеленого горошка или баночка консервированного
зелень
соль, лавровый лист, перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Из свиных ребрышек варим бульон. Пока варится бульон, подготовим овощи. Лук и морковь пассируем на сливочном масле, до прозрачности, добавляем измельченные помидоры, даем немного потушиться. Картошку нарезать на кубики, нашинковать капусту, положить овощи в бульон, посолить по вкусу. Дать немного покипеть, (картошка должна быть почти готова).Если зеленый горошек свежий, положить его вместе с картошкой, если консервированный то можно и попозже. Добавить в суп томатную заправку. Добавить лавровый лист, зелень. Через 3-5 минут снять с огня. Подавать, положив ложку сметаны.
Суп готов. Приглашаю к столу!
Комментарии