ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г отварной говядины, 5 клубней картофеля, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовых ложки растительного масла, 250 г консервированной кукурузы, 1,5 л бульона, 30г рубленой петрушки, соль, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину нарезать кубиками. Морковь и петрушку натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. Лук порубить.На растительном масле подрумянить лук с кореньями. Добавить картофель и слегка обжарить.Выложить овощи в кипящий бульон и варить 15 минут. Кукурузу, слив жидкость, добавить в суп, посолить, приправить и варить 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, положив в каждую по несколько кусочков мяса, и посыпать петрушкой.
Комментарии