ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Специи для рыбы — 1 ч. ложка
Петрушка — 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель очистим и нарежем кубиком. В кастрюлю нальем 1,5 л воды, дадим ей закипеть и выложим нарезанный картофель.
ВАЖНО: если у вас есть готовый рыбный бульон, можно приготовить суп на нем.
Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на мелкой терке.
В сковороде на сливочном масле обжарим лук с морковью 5-7 минут до мягкости.
Выкладываем обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю к картофелю. Варим все вместе еще 15 минут.
Крабовые палочки нарежем кубиком.
Выкладываем крабовые палочки в суп, добавляем приправу для рыбы, соль, черный молотый перец и готовим суп еще 5 минут.
Зелень петрушки нарубим мелко ножом. Добавим зелень в суп и снимем суп с огня.
Готовый суп с крабовыми палочками подаем порционно с черным хлебом. Приятного аппетита!
Комментарии