Суп с булгуром и фрикадельками

Суп с булгуром и фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель
3 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фарш мясной
200 г
Булгур (вареный)
1 ст.
Помидоры
1 шт.
Петрушка
4 веточки
Соль
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очистить и крупно нарезать. Поставить вариться до готовности.
Приготовить заправку из лука, моркови и помидора.
Булгур сварить до готовности.
Мясной фарш посолить и поперчить, хорошо размешать и скатать шарики размером с грецкий орех.
Картофель сварился. Размять его в пюре.
В кастрюлю с размятым картофелем положить овощную заправку и булгур. Довести до кипения.
В кипящий суп выложить фрикадельки и варить, пока они не всплывут.
В конце готовки добавить мелко нарубленную зелень.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>