![Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/05/Без-названия-3-2.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква очищенная — 600 г
морковь очищенная — 200 г
лук репчатый очищенный — 150 г
картофель очищенный — 300 г
соль поваренная — 5 г
масло растительное — 70 г
вода питьевая — 1300 г
семечки тыквенные (очищенные) — 1300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В казан налить растительное масло и нагреть. Затем в произвольной форме нарезать все овощи.
В раскалённое масло выложить репчатый лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.
Затем положить к луку и моркови тыкву и картофель. Залить водой. Варить в течении 40 мин. до полной готовности. Довести до вкуса солью, сахаром.
Снять с плиты и все сбить блендером, чтобы не было комков. При подаче посыпаем тыквенными семечками.
Комментарии