Суп картофельный с вермишелью

Суп картофельный с вермишелью

Ингредиенты
Мясо 500 г
Вермишель 100 г
Картофель 500 г
Коренья 100 г
Лук репчатый 100 г
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Лавровый лист по вкусу

Инструкция

30 минут

1. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.
2. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>