Суп картофельный с рисовыми клёцками

Суп картофельный с рисовыми клёцками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица — 1/4 шт
Вода — 1.5 л
Соль
Перец черный
Рис (Мистраль) — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Яйцо куриное (Маленькое) — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Лук репчатый — 1/4 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу залить водой, посолить, поперчить и варить 30 минут
Рис Мистраль отварить и измельчить блендером

В рисовое пюре добавить яйцо и муку
Замесить тесто

Овощи помыть и почистить
Нарезать небольшими кубиками
Добавить в бульон и варить еще 30 минут

За 5 минут до завершения варки супа, положить в него клёцки
Класть их нужно чайной ложкой.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>