ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица — 1/4 шт
Вода — 1.5 л
Соль
Перец черный
Рис (Мистраль) — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Яйцо куриное (Маленькое) — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковь — 1/2 шт
Лук репчатый — 1/4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу залить водой, посолить, поперчить и варить 30 минут
Рис Мистраль отварить и измельчить блендером
В рисовое пюре добавить яйцо и муку
Замесить тесто
Овощи помыть и почистить
Нарезать небольшими кубиками
Добавить в бульон и варить еще 30 минут
За 5 минут до завершения варки супа, положить в него клёцки
Класть их нужно чайной ложкой.
Комментарии