ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква
1 шт.
Кедровый орех
5 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Пармезан
30 г
Морковь
1 шт.
Масло оливковое
30 г
Соль
10 г
Мускатный орех
по вкусу
Вода
2000 мл
Сахар
5 г
Чеснок (зубчики)
2 шт.
Имбирь
20 г
Семена тыквенные
10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделилась фуд-блоггер Юлия Петрова (@ilovetasty). Для начала — подготовим ингредиенты.
Поставить кипятиться воду, порезать тыкву небольшими кусочками, добавить кусочки тыквы в кипящую воду.
Лук, морковь, имбирь нарезать небольшими кусочками.
Дольки очищенного чеснока раздавить ножом.
Обжарить овощи на оливковом масле 4–5 минут на медленном огне.
Добавить обжаренные овощи к тыкве. Варить 20 минут.
Суп взбить блендером до однородной массы, добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу.
Натереть пармезан на мелкой терке.
При подаче сверху посыпать кедровыми орешками, тыквенными семечками, добавить пару капель оливкового масла и немного пармезана.
Комментарии