ИНГРЕДИЕНТЫ
Ребрышки свиные
350 г
Картофель
8 шт.
Рис
4 ст.л.
Лук
2 шт.
Морковь
2 шт.
Томатная паста
3 ст.л.
Чеснок
2 шт.
Лавровый лист
3 шт.
Вода
3000 мл
Масло растительное
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Перец (молотый)
1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Ребрышки помыть и порционно нарезать. В кастрюлю налить воды, выложить ребрышки и довести до кипения на среднем огне.
Периодически снимать пену, после кипения уменьшить огонь, добавить 1 ч.л. соли и варить около 40 минут.
Промыть рис несколько раз до прозрачности воды.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Проверить на готовность ребрышки, затем добавить в кастрюлю промытый рис и картофель.
Обжарить измельченные лук и морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, перемешать, немного протушить и отключить.
Проверить на готовность рис и картофель, добавить в кастрюлю зажарку из овощей.
Затем добавить измельченный на терке или прессе, чеснок и лавровый лист.
Посолить, поперчить. Перемешать, отключить огонь и оставить суп под крышкой на 5-10 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить лавровым листом.
Комментарии