ИНГРЕДИЕНТЫ
бульон (куриный) 1500 мл
шампиньоны 300 г
фасоль 200 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
сливки молочные 1 ст.
бекон (сырокопченый) 100 г
соль 1 по вкусу
перец 1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сначала нужно сварить бульон из курицы. Для вкуса и аромата добавить лук, морковь, сельдерей, специи. В конце немного посолить.
Заранее необходимо сварить фасоль или промыть консервированную.
Шампиньоны нарезать ломтиками.
На сковороде обжарить бекон.
Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей и добавить к бекону. Обжарить все вместе 5 минут.
Бульон сварился, процедить его и поставить на огонь. Довести до кипения и отправить в него заправку, фасоль и шампиньоны. Варить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить сливки и довести до кипения, но не кипятить.
Комментарии