Ингредиенты:
Вода 2 л
Консервированная сайра (без масла) 1 бан.
Картофель 4 шт
Морковь (небольшие) 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Морковь и лук очистить.В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.Картофель очистить.Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.Добавить воду и варить до готовности картофеля.С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.Выбрать косточки от рыбы.Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.
Комментарии