Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Ингредиенты:

Вода 2 л
Консервированная сайра (без масла) 1 бан.
Картофель 4 шт
Морковь (небольшие) 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Морковь и лук очистить.В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.Картофель очистить.Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.Добавить воду и варить до готовности картофеля.С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.Выбрать косточки от рыбы.Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>