ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 500 г
фасоль консервированная 1 банка
картофель 6 шт
лук 1 шт
перец болгарский 1 шт
растительное масло для жарки
соль по вкусу
петрушка пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из филе сварите бульон. Чтобы бульон был наваристым, выкладывайте мясо в холодную воду.
Морковь натрите ну крупной терке. Измельчите лук, мелко нарежьте перец.
Лук, морковь и сладкий перец слегка обжарьте на растительном масле.
Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему немного остыть. Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон.
Остывшее мясо разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками. За 7 минут до выключения супа добавьте в кастрюлю к картофелю мясо и фасоль. Если в баночке с фасолью много жидкости, слейте ее.
Непосредственно перед подачей в порционные тарелки добавьте мелко нарезанную петрушку
Комментарии