Ингридиенты:
Яйца: 8 Штук,
Молоко: 1/2 Стакана,
Петрушка: 2 Ст. ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Перец черный: 1/4 Чайных ложки,
Картофель: 1/2 Стакана,
Колбаски готовые: 1/2 Стакана,
Сыр: 1/3 Стакана
Приготовление:
Для начала смажем форму для суфле сливочным маслом.
Яйца разбиваем в какую-нибудь подходящую емкость.
Туда же добавляем соль и перец.
Туда же заливаем молоко.
Петрушку мелко рубим.
Добавляем петрушку к яичной смеси.
Хорошенько взбиваем до такого состояния, когда масса начнет пениться.
Получившуюся смесь разливаем по формочкам для суфле, смазанным маслом.
Затем в каждую формочку кладем несколько кусочков картофеля и колбасы, а сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра.
Выпекаем около 10 минут при 190 градусах.
Если вы не забыли смазать формочки сливочным маслом, то без особого труда сможете вытащить суфле из формочек и красиво подать блюдо на тарелках. Приятного аппетита! 🙂
Комментарии