ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны ц/з из полбы «Перья»
200 г
Грибы шампиньоны королевские, шт
100 г
Грибы Вешенка
100 г
Кокосовый напиток “Creamy”
150 мл
Соус соевый
30 мл
Лук шалот
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Масло подсолнечное нераф. высокоолеиновое
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный горошком мельница
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук шалот нарежьте перьями, чеснок измельчите. Шампиньоны нарежьте пластинками, вешенки порвите руками вдоль волокон.
На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, добавьте, грибы и лук шалот, немного потушите до мягкости. Добавьте чеснок, продолжайте тушить 3-5 минут.
Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Регулируйте количество соли по вкусу. Тушите до выпаривания соевого соуса. Затем добавьте кокосовые сливки или густую сметану, перемешайте и тушите до готовности грибов. Приправьте тимьяном.
Перья из полбы отварите до готовности по инструкции на упаковке. Подавайте перья с соусом из грибов.
Комментарии