Стейки куриные в сырной панировке

Стейки куриные в сырной панировке

Ингредиенты
куриных филе — 2 шт.
100 г — натертого сыра
100 г — муки
2 — яйца
2 ст.л. — панировочных сухарей
соль
перец , растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе грудки нарезаем на 2-3 части, слегка отбиваем.

Солим, перчим.

Натираем сыр на тёрке, смешиваем его с сухарями и 50 гр. мукой.

Обмакиваем отбитое мясо в муку, затем в яйцо, затем в сырную панировку.

Обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Получается мясо хрустящее снаружи, нежное и сочное внутри.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>