![Стейк с овощами гриль Стейк с овощами гриль](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/04/Без-названия-8-4.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
стейк говяжий
400 г
перец болгарский
1 шт.
лук-шалот
2 шт.
томаты черри
10 шт.
масло оливковое
2 ч. ложки
перец чёрный молотый
по вкусу
соль розовая гималайская
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистите и разрежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от размера. Болгарский перец нарежьте крупными ломтиками. Смажьте овощи маслом и запеките в духовке под грилем около 10 минут при 210°С.
2. Мясо обсушите салфеткой, обмажьте маслом и обжарьте на сухой очень горячей сковороде по 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
3. Накройте мясо фольгой и дайте «отдохнуть» около 5 минут.
Подавайте стейк с овощами и свежими салатными листьями.
Комментарии