Стейк с овощами гриль

Стейк с овощами гриль

ИНГРЕДИЕНТЫ

стейк говяжий
400 г
перец болгарский
1 шт.
лук-шалот
2 шт.
томаты черри
10 шт.
масло оливковое
2 ч. ложки
перец чёрный молотый
по вкусу
соль розовая гималайская
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук очистите и разрежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от размера. Болгарский перец нарежьте крупными ломтиками. Смажьте овощи маслом и запеките в духовке под грилем около 10 минут при 210°С.
2. Мясо обсушите салфеткой, обмажьте маслом и обжарьте на сухой очень горячей сковороде по 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
3. Накройте мясо фольгой и дайте «отдохнуть» около 5 минут.

Подавайте стейк с овощами и свежими салатными листьями.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>