ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное бедрышко — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Рис — 1/4 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сосиски с сыром (или без него) — 2 шт.
Cоль — по вкусу
Черный молотый перчик — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное бедрышко положите в 2х литровую кастрюлю, налейте доверху воды. Доведите до кипения, варите до готовности, минут 15.
Лук почистите и мелко порубите.
Морковь потрите на терке.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистости.
Сосиски порежьте колечками.
Картофель порубите кубиками.
Рис промойте.
Из кастрюли достаньте мясо, а бульон оставьте на плите. Мясу дайте остыть.
В бульон всыпьте рис и картофель, посолите, поперчите, варите минут 10.
Сыт натрите на терке.
Остывшее мясо порежьте небольшими кусочками.
В кастрюлю с супом выложите резаное мясо,лук с морковью, сосиски и сыр, готовьте до мягкости картофеля, минут 5.
Подавайте суп с зеленью.
Комментарии