ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 1,5 л
Мясо 200 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей черешковый 2 шт
Грибы замороженные 300 г
Картофель 7 шт
Соль
свежемолотый перец
Приправы
сыр мягкий 100 г
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Варила в мультиварке. В 1,5л воды сварить 200г мяса. Бульон процедить, мясо порезать на маленькие кубики. На сковороде обжариваем лук, тёртую морковь и мелко нарезанные 2 стебля сельдерея. Когда зажарка остынет прокрутить её в блендере. На чистую сковороду высыпать 300г замороженных грибов (у меня опята и маслята) после того как вода с них выпарится печку отключить. В бульон с мясом добавляем 7 небольших порезанных на мелкие кубики картофеля, прокрученную зажарку и грибы. Суп солим, перчим из мельнички, бросаем любимые приправки. Ставим режим Суп-Птица варим 45 минут. Как только приготовится добавляем 100гр мягкого сыра Хохланд ( у меня с беконом). Разливаем по тарелкам присыпаем зеленью и можно добавить сухарики.
Комментарии