Сырные шарики

Сырные шарики

ИНГРЕДИЕННТЫ
сыр — 200 гр.
яичные белки — 2 шт.
соль — 1/4 ч.л.
мука — 50 гр.
панировочные сухари — 50 гр.
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Яичные белки выливаем в емкость, добавляем соль и взбиваем до пиков.

К белкам добавляем сыр, муку и перемешиваем до однородного состояния.

С полученной массы формируем шарики, обваливаем их в панировочных сухарях.

Полученные шарики отправляем жарится в большом количестве растительного масла, буквально 2-3 минуты до золотистой хрустящей корочки.

Готовые шарики выкладываем на бумажные полотенца чтобы стекло лишнее масло.

Подаем такие шарики с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>