ИНГРЕДИЕННТЫ
сыр — 200 гр.
яичные белки — 2 шт.
соль — 1/4 ч.л.
мука — 50 гр.
панировочные сухари — 50 гр.
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Яичные белки выливаем в емкость, добавляем соль и взбиваем до пиков.
К белкам добавляем сыр, муку и перемешиваем до однородного состояния.
С полученной массы формируем шарики, обваливаем их в панировочных сухарях.
Полученные шарики отправляем жарится в большом количестве растительного масла, буквально 2-3 минуты до золотистой хрустящей корочки.
Готовые шарики выкладываем на бумажные полотенца чтобы стекло лишнее масло.
Подаем такие шарики с любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Комментарии