Ингредиенты:
250 г помидоров
400 г спагетти
1 стручок красного острого перца
1 красный сладкий перец
пучок зеленого лука
пучок петрушки
3 ст.л. оливкового масла
125 мл овощного бульона
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Обдайте помидоры кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте помидоры кусочками.
Воду посолите и отварите в ней спагетти до готовности, откиньте на дуршлаг. Красный острый перец и красный сладкий перец вымойте, удалите из них сердцевину и нарежьте кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарежьте.
Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и пассеруйте в нем помидоры и перец. Влейте 125 мл овощного бульона, тушите 5 минут. Добавьте сладкий перец и зеленый лук с измельченной петрушкой, тушите примерно 5 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте овощи со спагетти. Спагетти сверните в виде гнезд, украсьте колечками зеленого лука.
Комментарии