Спагетти с неркой

Спагетти с неркой

ИНГРЕДИЕНТЫ

спагетти — 200г

нерка хк ломтики — 150-180г

1 маленький зубчик чеснока

базилик- 2-3 веточки

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пасту с красной рабой обычно делают со сливками, а вот вам другой вариант! Мне нравится, что не нужно предварительно готовить соус, достаточно отварить спагетти и добавить все ингредиенты, паста получается более легкой, чем со сливками.

Спагетти отварите в большом количестве кипящей чуть-чуть подсоленной воды до состояния аль-денте. Нерку нарежьте полосками, порубите чеснок и базилик. С готовых спагетти слейте воду, налейте оливковое масло (не жалейте, здесь он — основа соуса) и добавьте кусочки нерки и чеснок, перемешайте и подавайте! В тарелку добавьте базилик, поперчите — ешьте пасту горячей!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>