ИНГРЕДИЕНТЫ
спагетти — 200г
нерка хк ломтики — 150-180г
1 маленький зубчик чеснока
базилик- 2-3 веточки
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пасту с красной рабой обычно делают со сливками, а вот вам другой вариант! Мне нравится, что не нужно предварительно готовить соус, достаточно отварить спагетти и добавить все ингредиенты, паста получается более легкой, чем со сливками.
Спагетти отварите в большом количестве кипящей чуть-чуть подсоленной воды до состояния аль-денте. Нерку нарежьте полосками, порубите чеснок и базилик. С готовых спагетти слейте воду, налейте оливковое масло (не жалейте, здесь он — основа соуса) и добавьте кусочки нерки и чеснок, перемешайте и подавайте! В тарелку добавьте базилик, поперчите — ешьте пасту горячей!
Комментарии