Ингредиенты:
говяжий и свиной фарш — по 250 г;
спагетти — 350 г;
зубок чеснока — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
сельдерей — 80 г;
консервированные томаты — 650 г;
вино — 250 мл;
бульон — 250 мл;
бекон — 75 г;
сыр — 80 г;
масло — 30 мл.
Приготовление
Чеснок, морковь, лук, сельдерей и бекон обжаривайте 10 минут.
Положите фарш и хорошо разомните.
Введите томаты и бульон.
Через 5 минут влейте вино.
Томите соус 2 часа.
За 10 минут перед окончанием, сварите спагетти.
Спагетти с соусом болоньезе посыпьте сыром и подавайте к столу
Комментарии