Спагетти болоньезе — классический итальянский рецепт

Спагетти болоньезе — классический итальянский рецепт

Ингредиенты:

говяжий и свиной фарш — по 250 г;
спагетти — 350 г;
зубок чеснока — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
сельдерей — 80 г;
консервированные томаты — 650 г;
вино — 250 мл;
бульон — 250 мл;
бекон — 75 г;
сыр — 80 г;
масло — 30 мл.

Приготовление

Чеснок, морковь, лук, сельдерей и бекон обжаривайте 10 минут.
Положите фарш и хорошо разомните.
Введите томаты и бульон.
Через 5 минут влейте вино.
Томите соус 2 часа.
За 10 минут перед окончанием, сварите спагетти.
Спагетти с соусом болоньезе посыпьте сыром и подавайте к столу

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>