ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)
Молоко — 250 мл (1 стакан)
Яблоко — 150 г (3 маленьких или 1 большое)
Тыква очищенная — 50 г
Творог жирностью 5% — 50 г
Хлопья овсяные — 20 г
Мёд (по желанию) — 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте продукты по списку.
Творог и молоко можно взять любой жирности.
По желанию мёд можно заменить сахаром, сиропом, вареньем или исключить его совсем.
Тыкву вымойте, очистите от кожуры и удалите семечки. Яблоки вымойте и вырежьте семенную коробочку.
Тыкву натрите на мелкой тёрке.
Яблоки натрите на крупной тёрке.
В чаше блендера соедините яблоки, тыкву, творог и овсяные хлопья.
Добавьте молоко.
Взбивайте на высокой скорости примерно 3-4 минуты, до однородного состояния.
Перелейте готовый смузи в стакан, по желанию добавьте мёд и перемешайте.
Комментарии