Смузи из моркови и сельдерея, с апельсиновым соком и мёдом

Смузи из моркови и сельдерея, с апельсиновым соком и мёдом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

Сельдерей черешковый — 80 г (2 стебля)
Морковь — 50 г
Апельсин — 75 г (1/2 шт.)
Мёд — 2 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте продукты по списку.

Черешки сельдерея промойте и нарежьте тонкими пластинками.

Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.

Из половинки апельсина отожмите сок, можно прямо с мякотью.

В чаше блендера соедините морковь, сельдерей, апельсиновый сок и мёд.

Взбейте всё на высокой скорости примерно 2 минуты, до состояния однородного пюре.

Перелейте готовый смузи в стакан и можете наслаждаться.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>