ИНГРЕДИЕНТЫ:
палочки крабовые 200 г
рис 60 г
кукуруза консервированная 1 банка
яйца 3 шт.
шнитт-лук 1 пучок
петрушка
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Крабовые палочки измельчить на кубики. Яйца отварить, затем очистить и порезать мелким кубиком или натереть на средней терке. С консервированной кукурузы слить жидкость. Рис отварить до готовности. Лук мелко порубить.
2 В прозрачную салатницу выкладывать слоями. Сначала рис, смазать майонезом. Затем слой кукурузы. На кукурузу выложить слой крабовых палочек и смазать майонезом. Яйца смешать с майонезом и выложить слоем на палочки. Украсить слоеный крабовый салат луком и свежей зеленью.
Комментарии