Штрудель

Штрудель

ИНГРЕДИЕНТЫ

яблоки 250 г
3 листа теста фило
3 ст. ложки сахара
2 ч. ложки молотой корицы
несколько грецких орехов
сливочное масло для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Самый настоящий штрудель — тонкое тесто и много вкусной начинки, а еще его очень просто готовить!

Яблоки очистите (если кожица тонкая — можно оставить) и выньте серединки, порежьте мелкими кубиками. Листы теста фило сложите стопкой, предварительно смазав каждый растопленным сливочным маслом, сверху выложите яблоки, орехи, посыпьте сахаром и корицей. Сверните тесто в рулет по длинной стороне, запекайте штрудель около 30-ти минут при 190 С. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>