ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка куриная 1 шт.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
картошка 4 шт.
помидор 2 шт.
цветная капуста 1 вилок или 1 пачка мороженой.
зеленый лук
чеснок
соль
перец
лавровый лист
гвоздичка
корешки зелени в мешочке из марли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить бульон на 1 целой грудке с солью и специями и корешками зелени в мешочке. Вытащить грудку и корешки, грудку оставляем остужаться для последующей разделки. В бульон выкладываем порезанный кубиками лук репчатый, потертую морковку, кто любит может и порезать, затем кубиками помидорка и так же кубиками картошка, в самую последнюю очередь идет у нас цветная капуста. Варим 10 минут, кладем чеснок, чеснок не жалейте, цветная капуста очень любит чеснок. варим еще 20 минут. Выкладываем мякоть грудки в супчик. Посыпаем зеленым луком. Все готово. Приятного аппетита!!!
Комментарии