![Шоколадные кексы Шоколадные кексы](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/06/Без-названия-11-1.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца куриные
2 шт.
Молоко коровье
280 мл
Мука
250 г
Масло сливочное
60 г
Сахар
280-300 г
Сода
1,5 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Какао
50-55 г
Масло оливковое
60 мл
Уксус (9%, разбавленный водой, либо 6%)
1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать муку, сахар, соду, соль, какао.
В отдельной емкости смешать молоко, яйца, растопленное сливочное масло и оливковое масло.
Ввести постепенно сухие ингредиенты. Перемешать до однородной консистенции.
После того, как вся сухая смесь будет введена, добавить уксус, перемешать.
Распределить тесто по формочкам примерно на 2/3 формы. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать до готовности. Проверить готовность зубочисткой, тесто не должно к ней прилипать.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии