Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг говядины
1 лук репчатый
3 зубчика чеснока
3-5 веточек тимьяна
4 ст.л. растительного масла
1,5 — 2 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца чёрного свежесмолотого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо зачистить от жилок и пленок, нарезать кубиком примерно 4×4 см.

Лук нарезать не тонкой соломкой, чеснок раздавить.

Соединить все компоненты маринада в большой ёмкости и перемешать, хорошо размяв руками. Затем добавить мясо и хорошо перемешать, до равномерного распределения маринада.

Оставить мариноваться в холодильнике на ночь или на 3 часа при комнатной температуре.

Нанизать мясо на шампуры. Жарить на сильных углях.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>