![Шашлык из говядины Шашлык из говядины](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2021/05/Без-названия-20.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
1 лук репчатый
3 зубчика чеснока
3-5 веточек тимьяна
4 ст.л. растительного масла
1,5 — 2 ч.л. соли
0,5 ч.л. перца чёрного свежесмолотого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо зачистить от жилок и пленок, нарезать кубиком примерно 4×4 см.
Лук нарезать не тонкой соломкой, чеснок раздавить.
Соединить все компоненты маринада в большой ёмкости и перемешать, хорошо размяв руками. Затем добавить мясо и хорошо перемешать, до равномерного распределения маринада.
Оставить мариноваться в холодильнике на ночь или на 3 часа при комнатной температуре.
Нанизать мясо на шампуры. Жарить на сильных углях.
Комментарии