ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки — 300 гр.
мука 1срт — 150 гр.
сахар — 200 гр.
масло — 5 гр.
яйцо — 200 гр.
какао — 20 гр. (1 ст.л. )
разрыхлитель 10 гр.
ванилин — 2 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 3-5 минут.
3. Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.
4. Разделяем тесто пополам и в одну половину добавляем какао, после чего перемешиваем до однородности. Яблоки мелко режем.
5. Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто. Последовательно ложка «белого» теста, далее «какао» тесто, и продолжаем по циклу, переодически добавляя яблоки — Режим «Выпечка» 60 минут.
6. После окончания готовки — 5-10 минут остыть. Шарлотка с яблоками «Зебра» — ГОТОВА!!!
Комментарии