ИНГРЕДИЕНТЫ
свежие шампиньоны 500 г
любой твёрдый сыр 250 г
варёные яица 5 шт
помидоры 5 шт (средних)
головка лука 1 шт (средняя)
майонез
масло растительное для жарки
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат выкладывается на блюдо слоями.
Шампиньоны порезать тонкими пластинами, лук — очень тонкими полукольцами, сыр и яйца натереть на крупную тёрку, помидоры(лучше брать мясистые сорта, чтобы почти не было жидкости или убрать серединку, тогда кол-во помидор увеличить) порезать мелкими кубиками.
Шампиньоны с луком пожарить на раст. масле,посолить и поперчить по вкусу, остудить и дать стечь лишнему маслу. На блюдо выложить жареные грибы с луком, сверху — яйца(я немного солю яйца, но это зависит от майонеза и от Вашего вкуса), намазать тонким слоем майонеза, затем выложить помидоры(при необходимости тоже посолить), сыр и смазать майонезом. Украшать по желанию. Приятного аппетита!
Комментарии