Салат с зеленым горошком и кальмарами

Салат с зеленым горошком и кальмарами

ИНГРЕДИЕНТЫ

кальмар 2 шт
яйца 4 шт
лук репчатый 1 шт
горошек зеленый 200 г
руккола 1\2 пучок
майонез 2 ст.л.
укроп 10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кальмары почистить и отварить в подсоленной воде 1 минуту.

Порезать соломкой.

Яйца отварить вкрутую, остудить и порезать соломкой.

Лук порезать тоненькими полукольцами. С зеленого горошка слить рассол.

Сложить всё в одну посуду. По желанию можно добавить немного рукколы и зелени.

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>