Салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Ингредиенты:

Ветчина — 200 г
Куриное филе — 200 г
Консервированные ананасы — 200 г
Консервированные грибы — 200 г
Орехи — 50 г
Изюм — 50 г
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.
2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.
3. Соберите все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом. Можно также добавить немного соли. Аккуратно все перемешайте.
4. Вот и все, необычный и пикантный салат с ветчиной и болгарским перцем можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>