Салат с рукколой, помидорами черри, перепелиными яйцами и бальзамическим уксусом

Салат с рукколой, помидорами черри, перепелиными яйцами и бальзамическим уксусом

Ингредиенты
перепелиные яйца – 5 шт.
томаты черри – 5 шт.
салат руккола — 50 г
чеснок – 1 зуб.
бальзамический уксус – 2 ст.л.
оливковое масло
соль
Пошаговый рецепт приготовления
В самом начале приготовления ставим перепелиные яйца вариться.

Для этого помещаем их в холодную воду.

Доводим её до кипения и варим яйца 4-5 минут.

Затем помещаем их в холодную воду.

В глубокую миску помещаем 50 г салата руккола, пропускаем в неё 1 зуб чеснока через пресс для чеснока.

Добавляем соль, оливковое масло и 2 ст.л. бальзамического уксуса.

Перемешиваем содержимое миски.

5 томатов черри разрезаем на 2 части.

Отваренные и охлаждённые перепелиные яйца очищаем от скорлупы.

Их так же разрезаем на 2 половинки.

В тарелку помещаем рукколу со специями и пряностями.

Сверху выкладываем половинки перепелиных яиц и томатов черри.

Подаём салат к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>