ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное
1 шт.
Грецкий орех
2 ст.л.
Клюква сушеная
1 ст.л.
Лук зеленый
4 веточки
Сметана
1 ст.л.
Майонез
1 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Мак
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Горчица
1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе отварить до готовности. Около 20-25 минут. Если разрезать филе на крупные кусочки, то время варки сократится до 10-15 минут.
Лук нарезать, орехи нарезать не слишком мелко.
В миске смешать все ингредиенты на соус: сметану, майонез, мед, горчицу и мак. Посолить по вкусу.
Готовое филе остудить и нарезать кубиками.
В миску сложить все ингредиенты, добавить соус и перемешать. Досолить по вкусу.
Салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии