ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат
печень трески 160 г
брокколи 150 г
перец болгарский 0,5 шт
помидоры черри 150 г
сельдерей черешковый 1 шт
салат микс произвольно
Заправка
имбирь 25 г
чеснок 1 зубчик
соевый соус 2 ст.л.
уксус яблочный 1 ст.л.
масло оливковое 2-3 ст.л.
соль,перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 3-4 мин.(или приготовить на пару).
Приготовить соус
:я взяла маринованный имбирь тут,все ингредиенты для соуса взбить в блендере до однородного состояния.(с маринованным имбирём я сократила количество уксуса,соли и сахара)
На дно сервировочной тарелки положить листья салата.Немного полить соусом.
Отдельно смешать брокколи,нарезанные помидоры,стебель сельдерея,перец с соусом.
Выложить на листья салата.Сверху добавить кусочки печени трески,слив жидкость из банки.
Украсить зеленью.
Комментарии