ИНГРЕДИЕНТЫ
Мидии (варено-мороженые) — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Огурец — 2 шт
Укроп — 15 г
Лук зеленый — 15 г
Майонез (на перепелиных яйцах) — 80 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты:
— мидии отварить в подсоленной кипящей воде в течение 2-3 минут, переложить в отдельную посуду и дать им остыть;
— яйца куриные отварить, дать остыть;
— огурцы и зелень вымыть;
— майонез на перепелиных яйцах — для заправки.
Огурцы нарезать небольшими кубиками, переложить в большой салатник.
Мидии и зеленый лук, нарезанный мелкими колечками, добавить к огурцам.
Яйца, нарезанные мелкими кубиками, и измельченный укроп переложить в салатник.
Салат перемешать, добавить соль по вкусу и заправить майонезом.
Комментарии