Салат с курицей, сухариками и фасолью.

Салат с курицей, сухариками и фасолью.

Ингредиенты:
• куриное мясо – лучше остановиться на грудке, 300 г;
• зеленый салат – 1 небольшой пучок;
• помидор – 3 шт.;
• сметана – 2 ст. л.;
• горчица – 1 ч.л.;
• красная консервированная фасоль – 150 г;
• сухарики — 50 г.

Приготовление:
1. Отвариваем мясо в подсоленной воде. Сюда же можно добавить лавровый лист и черный перец.
2. После остывания приготовленного мяса можно нарезать его кубиками.
3. Помидоры также мелко нарезаем.
4. Промываем листья салата и нарезаем — на усмотрение хозяек.
5. Теперь, когда основные ингредиенты заготовлены, можно подготовить заправку — она довольно проста, следует хорошенько перемешать сметану с горчицей, сюда же добавляем соль.
6. В глубокой миске соединяем ингредиенты – помидор, курица, салат, фасоль. Все это смешиваем заправкой.
Сухарики добавляем в салат только перед подачей!
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>