![Салат с куриной печенью Салат с куриной печенью](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2020/06/Без-названия-3-4.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для салата
печень куриная 100 г
морковь 100 г
яйцо куриное 1 шт
огурец маринованный 1 шт
лук репчатый 1 шт
растительное масло 1 ст.л.
майонез 2-3 ст.л.
зелень 1 пучок
соль 2 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовим продукты. В подсоленной воде отвариваем морковь и куриное яйцо. Остужаем и очищаем.
Мелким кубиком нарезаем лук. Нарезаем куриную печень.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и печень.
Обжариваем 2-3 минуты, помешивая ложкой.Солим по вкусу. Затем откидываем печень с луком на дуршлаг.
Кубиком нарезаем вареную морковь и маринованный огурец.
Кубиком нарезаем вареное куриное яйцо.
Выкладываем салат слоями, используя кулинарное кольцо или квадрат. Сначала выкладываем обжаренную куриную печень. Равномерно распределяем.
Поверх обжаренной куриной печени с луком выкладываем нарезанную кубиком морковь. Равномерно распределяем.
Добавляем майонез и равномерно распределяем.
Следующий слой — нарезанный маринованный огурец.
Затем выкладываем нарезанное кубиком куриное яйцо.
Выкладываем майонез. Равномерно распределяем.
Добавляем мелко нарезанную зелень.
Комментарии