Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для салата
печень куриная 100 г
морковь 100 г
яйцо куриное 1 шт
огурец маринованный 1 шт
лук репчатый 1 шт
растительное масло 1 ст.л.
майонез 2-3 ст.л.
зелень 1 пучок
соль 2 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовим продукты. В подсоленной воде отвариваем морковь и куриное яйцо. Остужаем и очищаем.

Мелким кубиком нарезаем лук. Нарезаем куриную печень.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и печень.

Обжариваем 2-3 минуты, помешивая ложкой.Солим по вкусу. Затем откидываем печень с луком на дуршлаг.

Кубиком нарезаем вареную морковь и маринованный огурец.

Кубиком нарезаем вареное куриное яйцо.

Выкладываем салат слоями, используя кулинарное кольцо или квадрат. Сначала выкладываем обжаренную куриную печень. Равномерно распределяем.

Поверх обжаренной куриной печени с луком выкладываем нарезанную кубиком морковь. Равномерно распределяем.

Добавляем майонез и равномерно распределяем.

Следующий слой — нарезанный маринованный огурец.

Затем выкладываем нарезанное кубиком куриное яйцо.

Выкладываем майонез. Равномерно распределяем.

Добавляем мелко нарезанную зелень.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>