Салат с красной рыбой и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Руккола
1 пучок
Шпинат (молодой)
1 пучок
Моцарелла (в шариках)
1 шт.
Оливки
50 г
Рыба красная
100-150 г
Бальзамический уксус
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Перемешать шпинат, рукколу и бальзамический уксус в отдельной емкости.
Нарезать рыбу полосками, моцареллу нарезать полукругами.
Выложить салатный микс с соусом на тарелку, добавить моцареллу, посолить.
Добавить рыбу и оливки, можно сбрызнуть лимонным соком по желанию. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>