Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь — 1 шт.
соль — 1/3 ч.л.
черный перец
лимонный сок — 1 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
гранулированный чеснок — ½ ч.л.
специи к моркови по-корейски — ½ ч.л.
яйца — 2 шт.
крабовые палочки — 200 г
кукуруза консервированная — 5 ст.л.
майонез — 1 ст.л.
сметана — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления этого вкусного салата нам понадобится одна морковь, морковь хорошенько промываем, очищаем и натираем на тёрке для моркови по-корейски.

Отправляем морковь в миску, добавляем 1/3 часть чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и по желанию, добавляем одну чайную ложку лимонного сока, перемешиваем и хорошенько проминаем морковь.

В сковороду вливаем две столовые ложки растительного рафинированного масла, разогреваем его, добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока и половину чайной ложки специй к моркови по-корейски, прогреваем буквально 20-30 секунд, чтобы специи раскрыли свой аромат.

Поливаем ароматным маслом морковь, перемешиваем, отставляем в сторону.

Отвариваем вкрутую два куриных яйца, остужаем, очищаем и нарезаем небольшим кубиком.

Добавляем яйца к моркови.

200 г крабовых палочек очищаем и также нарезаем небольшим кубиком, отправляем крабовые палочки в миску.

Добавляем пять столовых ложек консервированной кукурузы.

Заправляем салат, я добавляю одну столовую ложку майонеза и две столовые ложки сметаны, по желанию можно добавлять либо только сметану, либо только майонез.

Хорошенько перемешиваем салат и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>