ИНГРЕДИЕНТЫ
тунец консервированный 1 банка
помидоры черри 7 шт
огурец 2 шт
фасоль консервированная 200 г
зелень 10 г
растительное масло 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками. С консервированной фасоли слить жидкость. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом и овощами готов! Приятного аппетита!
Комментарии