Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

Салат с кальмарами, красной фасолью и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кальмар
75 г
Фасоль (красная отварная)
15 г
Помидоры
40 г
Огурец
30 г
Морковь
15 г
Лук красный
15 г
Шампиньоны
15 г
Перец болгарский
30 г
Оливки
15 г
Чеснок
2 г
Руккола
15 г
Масло оливковое
20 г
Соль
2 г
Перец черный
1 г
Горчица (дижонская)
10 г
Винный уксус (красный)
10 г
Сахар
10 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Кальмара порезать, посолить и поперчить, обжарить на масле.
Болгарский перец запечь в духовке или на гриле, очистить от кожицы.
Овощи нарезать тонкими и длинными слайсами, шампиньоны – лепестками, лук – кольцами.
Для соуса смешать оливковое масло, дижонскую горчицу и красный винный уксус, взбить венчиком. Добавить к соусу отварную фасоль и овощи.
Перемешать.
Аккуратно выложить салат на тарелку.
Рядом выложить обжаренного кальмара, сверху – рукколу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>